Como Fazer Gelatina

Como Fazer GelatinaVocê já ouviu alguém dizer que não gosta de gelatina? Difícil, não é? Essa é a sobremesa mais simples de se fazer e que agrada a todos! Existem gelatinas de vários sabores, na duvida de qual fazer, por que não juntar várias e fazer a famosa gelatina colorida? Aprenda como fazer!

1.  Separe os ingredientes. 4 caixas de gelatinas de sabores variados (morango, limão, abacaxi e uva, por exemplo). 1 lata de creme de leite. 1 lata de leite condensado.

2. Prepare cada gelatina separadamente. Ferva cerca de um copo de água. Coloque o pó da gelatina num recipiente e vá adicionando a água quente ate dissolver este pó. Em seguida coloque em algum recipiente adequado e leve a geladeira. Faça esse procedimento com todos os sabores de gelatina.

3. Prepare o creme. No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata ate ficar cremoso.

4. Corte as gelatinas em cubos. Quando as gelatinas estiverem endurecidas você deve cortá-las em cubinhos.

5. Junte tudo. Agora em um único recipiente maior coloque os cubinhos de gelatina e o creme, mexa e leve a geladeira. Espere um pouquinho e sirva!

Prontinho! Uma sobremesa simples e deliciosa está feita!