Como Fazer Frango à Parmegiana

Como Fazer Frango à ParmegianaUma boa ideia para incrementar seu cardápio de casa é o frango à parmegiana. A receita é simples e o resultado é delicioso! Confira:

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 de sopa de queijo parmesão ralado.

Para o molho

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de chá de açucar

Para finalizar

200 g de mussarela em fatias

Modo de preparo:

1. Tempere as sobrecoxas de frango.

2. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

3. Coloque  em uma forma untada com óleo.

4. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Molho

5. Doure a cebola e alho no azeite.

6. Acrescente os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.

7. Retire  o frango do forno.

8. Cubra com a mussarela regar com o molho de tomate.

9. Devolva ao forno somente para derreter a mussarela.