Como Fazer Fondue de Carne

Como Fazer Fondue de CarneExistem vários tipos de fondue o de chocolate acompanhado de frutas, o de queijo servido com pães e derivados e o que vou ensinar nesse artigo, para ser servido com pedacinhos de carne. Veja como preparar e faça um rodízio de fondue em sua casa!

Ingredientes:

  • 600 gr de filé mignon em cubos médios
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo:

1. Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto.

2. Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.

3. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.

4. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.

5. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.