Como Fazer Farinha de Coco

Como Fazer Farinha de CocoFarinha de coco é uma farinha sem glúten que rivaliza com as farinhas de trigo e tradicionais (grãos) para sabor e consistência do produto. Farinha de coco também contém hidratos de carbono menos do que outras farinhas. Ele tem uma alta percentagem de fibra natural, tornando-o ideal para alguém que está tentando perder peso. Você pode comprar a farinha de coco em muitas lojas de produtos de saúde e em alguns mercados de supermercado. Ela varia de preço e pode ser bastante caro. É possível economizar no preço e fazer a farinha de coco em sua própria casa.

1. Reúna os seguintes ingredientes:

  • Coco
  • Cutelo
  • Água
  • Colher
  • Forno
  • Assadeira
  • Processador de alimentos

2. Pré-aqueça o forno a 350 graus.

3. Segure o coco em uma mão e localize costura do coco. A costura estará no centro do coco e corre a todo o comprimento.

4. Toque a costura com a parte de trás do cutelo até que a casca se rompa.

5. Despeje a água do coco e descarte.

6. Lave o coco com água. Isto remove as fibras que possam ter caído para a carne.

7. Retire a carne com uma colher. Você pode achar que é mais fácil de virar a colher ao redor e alinhá-lo com a ponta da carne. Empurre com sua colher de separar a carne da porca.

8. Aperte a carne de coco em suas mãos para remover qualquer excesso de líquido.

9. Corte a carne de coco em pedaços pequenos e coloque em uma assadeira. Cozinhe no forno durante 10 minutos ou até que o coco esteja seco. Deixe que a carne de coco para esfrie completamente.

10. Coloque os pedaços de carne de coco no processador de alimentos e pulse. Faça isso até que a carne se transforme em um pó fino. Agora você tem a farinha de coco.