Como Fazer Curau de Milho

Como Fazer Curau de MilhoA comida mineira oferece uma diversidade enorme de doces caseiros e comidas salgadas que deixam qualquer um com água na boca. Por isso montamos uma receita de curau de milho, que além de delicioso é um doce fácil de ser preparado e recebe um ingrediente muito presente na culinária mineira; o milho, tenha certeza que todos irão adorar o curral de milho.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar o cural de milho, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em supermercados a você.

-2 latas de milho verde cozido

-2 xícaras de leite

-1 xícara de açúcar

-1 colher de amido de milho

-1 creme de leite 

-canela em pó para polvilhar

2. Como preparar o cural de milho: primeiramente bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Por último desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme.