Como Fazer Cuca Alemã

Como Fazer Cuca AlemãPara quem gosta de estar sempre aprendendo novos pratos, leia o nosso artigo que iremos ensinar a como se preparar uma deliciosa receita de cuca alemã. Para quem não sabe o que é, a cuca alemã se assemelha a uma torta um pouco mais doce. Acompanhe os ingredientes e o modo de preparo que vai estar descrito mais abaixo e tente fazer essa cuca alemã na sua casa. Tenho certeza de que as pessoas irão gostar bastante do resultado final e você achará o modo de preparo bem simples. Veja como se faz essa cuca alemã e tente preparar na sua casa para nos contar o resultado depois. Tenho certeza de que você irá querer preparar sempre esse prato para ocasiões mais simples e interessante na sua casa.

1. Ingredientes para fazer a cuca alemã. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar a sua cuca alemã. Os ingredientes são bem simples e certamente você os encontrará com bastante facilidade e terá um belíssimo resultado final. Veja quais são eles e acompanhe o modo de preparo.

- 2 ½ xícaras de farinha de trigo

- 6 colheres de açúcar

- 1 colher de fermento

- 2 colheres de banha

- Raspas de limão

- 250ml de leite morno

- 2 ovos

- 1 pitada de sal

Farofa

- 1 xícara e ½ de farinha

- 1 xícara e ½ de açúcar

- 1 colher de chá canela em pó

- 2 colheres de banha

2. Fazendo a sua cuca alemã. Primeiramente você terá que misturar uma colher de açúcar com o fermento e a metade do leite e deixe por cerca de 30 minutos até que comece a fermentar. Feito isso, misture os outros ingredientes com o fermento e depois una essa mistura a uma tigela com a farinha. A massa vai ficar bem pegajosa. Ponha essa massa em uma assadeira untada e deixe crescer. Quando crescer ponha a farofa por cima da massa e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos, mais ou menos.

E para fazer essa farofa é bem simples. Basta juntar todos os ingredientes em uma tigela e amassar com a ponta dos dedos.