Como Fazer Crepe Francês

Como Fazer Crepe FrancêsOs crepes são deliciosos e sempre fazem sucesso, mas em geral eles são doces.

Essa versão francesa do crepe é salgada e bem fácil de fazer, experimente.

Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Óleo

Recheios – queijo, presunto, palmito.

Como fazer

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e o sal.

2. A massa deve ficar homogênea e meio liquida, experimente o sal para saber se está bom.

3. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa batida.

4. Espalhe a massa com uma espátula e deixe ‘fritar’, quando dourar de um lado, vire e doure do outro.

5. Ao virar, acrescente os recheios picados e feche a massa como se fosse um pastel. Doure mais um pouco e sirva em seguida.