Como Fazer Coxinha de Frango para Vender

Como Fazer Coxinha de Frango para VenderVender coxinhas de frango pode ser bem rentável, afinal, não há ninguém que não aprecie estas delícias.

Esta receita é barata e bem saborosa, a coxinha fica macia e cremosa ao invés daquelas coxinhas secas que vemos por aí.

A massa também pode ser aproveitada para fazer bolinhas de queijo e risoles, lembre-se que o tamanho das coxinhas vai variar de acordo com sua finalidade, se for para festas e coquetéis, o tamanho deve ser pequeno, já para ser vendido de forma unitária, faça um tamanho maior.

No final vamos ensinar um truque para economizar na hora de empanar as coxinhas.

Ingredientes

3 copos (de requeijão) bem cheios de farinha de trigo

2 copos (de requeijão) de água (aproveite a água do cozimento do frango)

1 tablete de caldo de galinha

1 copo (de requeijão) de leite

2 colheres (sopa) margarina

3 batatas médias cozidas e espremidas

Sal

1 peito de frango

½ cebola picada

Farinha de rosca

Como fazer

1. Coloque o frango na panela com o caldo de galinha e o sal, deixe cozinhar até ficar macio e desfie o frango tomando cuidado para tirar todos os ossos.

2. Refogar o frango com cebola, óleo e temperos de sua preferência até que ele fique sequinho.

3. Numa panela grande coloque a água do cozimento do frango, o leite, a margarina e as batatas até levantar fervura.

4. Quando ferver coloque a farinha e mexa bem rápido para não empelotar.

5. Molde as coxinhas com a massa ainda quente, molde e recheie as cozinhas.

6. Para empanar as coxinhas, passe-as numa mistura de água com farinha de trigo (ao invés de usar um monte de ovos) e passe na farinha de rosca.

As coxinhas podem ser fritas na hora ou congeladas.

Esta receite rende um cento de coxinhas tipo coquetel.