Como Fazer Chocolate Branco

Como Fazer Chocolate BrancoO chocolate branco conquistou o paladar de muita gente mundo a fora. Há quem diga que o chocolate branco é melhor que o tradicional, outros discordam. A verdade é que os dois são deliciosos e vale a pena aprender a fazer em casa. Além disso, da mesma forma que existem muitas opções de receitas para fazer com o chocolate escuro, há uma infinidade de sobremesas que é possível usar o chocolate branco como principal ingrediente.

Pensando nisso, o Como Fazer criou este artigo com um passo a passo super fácil de aprender a fazer chocolate branco e incrementar as suas opções de receitas para sobremesas para a sua família e seus amigos.

Para você fazer o chocolate branco, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 10 colheres sopa leite em pó
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara chá leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas

Como Fazer:

1. O primeiro passo é separar a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Ponha todos esses ingredientes na batedeira e bata até se agregarem todos os ingredientes.

2. Em seguida, desligue a batedeira para que você possa acrescentar o leite em pó. Depois bata de novo.

3. No próximo passo, desligue a batedeira e junte o creme de leite para bater novamente.

4. Para finalizar, reserve no freezer até o momento que for usar em uma receita ou comer puro.

É muito fácil, não é mesmo? Agora que você já sabe fazer a receita do chocolate branco, você terá muitas outras opções para fazer outras deliciosas receitas usando o chocolate branco. Tenho certeza de que ficará uma delícia. Tente sempre inovar na cozinha! Se puder, faça um prato diferente por semana. Em breve será um verdadeiro mestre cuca.