Como Fazer Chester Assado Natalino

Como Fazer Chester Assado NatalinoChester é uma marca registrada do frigorífico brasileiro Perdigão S.A., para designar toda uma linha de produtos (hambúrguer, medalhão, almôndegas, salsicha, linguiça, mortadela, peito defumado, cortes, fatiados, tender e pratos prontos, pizza e lasanha entre outros) originários de uma ave especial desenvolvida a partir da espécie Gallu s  gallus, linhagem natural da Escócia, trazida dos Estados Unidos da América pela Perdigão, no final da década de 1970.

No Brasil o chester é muito consumido no natal e nas datas comemorativas, neste artigo você vai aprender a fazer um autentico chester natalino.

Vamos ao passo a passo desta receita deliciosa e divertida, que leva aproximadamente 60 minutos para ficar pronto e rende 6 porções.

INGREDIENTES

  • 1 chester.
  • 4 dentes de alho amassados.
  • 2 colher de sopa de molho inglês.
  • 1 xícara de chá de calda de laranja.
  • 2 cebolas inteiras trituradas.
  • 2 dentes de alho picados.
  • Manteiga a gosto.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Tempere o chester com todos os temperos já processado.

2. Coloque os temperos por toda a parte do frango e reserve por aproximada mente 4 horas para poder agregar o sabor do tempero.

3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga sobre o chester.

4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos coberto com o papel alumínio.

5. Retire o papal alumínio e deixa assar até que fique dourado.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e farofa.