Como Fazer Cheesecake de Panetone e Frutas

Como Fazer Cheesecake de Panetone e FrutasÉ insubstituível o papel que o panetone tem nas festas de fim de ano, principalmente o natal, por issso toda vez que vemos um panetone ou algo que nos remeta ao natal  nos traz uma sensação de satisfação.

Por isso fazer sobremesas para a ceia ou até mesmo para o dia a dia que tenha esse sabor do panetone é sempre certo na hora de agradas seus amigos e família  Pensando nisso resolvemos te ensinar como fazer um cheesecake de panetone com frutas.

Ingredientes:

  •  2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  •  3 embalagens de cream cheese (450 g)
  •  1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  •  1 lata de creme de leite sem soro
  •  Suco de 1 limão
  •  Raspas de casca de 1 limão
  •  1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  •  4 colheres (sopa) de geleia de morango
  •  Frutas frescas a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os discos e forre a forma - Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
  2. leve ao forno -Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
  3. Bata o cream cheese com o açúcar e adicione os demais ingredientes - Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque sobre o panetone, leve a geladeira e sirva - Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.