Como Fazer Ceviche

Como Fazer Ceviche   Um prato bem interessante e simples para quem gosta de estar sempre inovando na cozinha e buscando algumas receitas para aprender a preparar. E neste artigo iremos ensiná-los a como se prepara um verdadeiro ceviche, que para quem não sabe é um artigo que leva um peixe que é o linguado e um tempero muito interessante. E se você ficou interessado no preparo do ceviche, leia o nosso artigo que iremos ensiná-los a preparar passo a passo para que você não encontre nenhuma dificuldade. Vai ser bem tranquilo, até mesmo para quem nunca cozinhou na vida. Pode ser uma excelente maneira de se começar a aprender a cozinhar. As pessoas vão amar a sua receita.

1. Ingredientes para fazer o ceviche. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer o seu ceviche de maneira mais tranquila e com maior facilidade. Os ingredientes são bem simples, como já informamos, veja agora quais são eles.

- 300 gramas de cebola roxa

- Pimenta picada a gosto

- 1 quilo de linguado

- 18 limões

- Sal

2. Fazendo o seu ceviche. Para fazer esse prato vai ser bem simples. Em primeiro lugar coloque o peixe em uma travessa funda própria para ceviche. Nesta travessa ponha o peixe e as cebolas cortadas em formato de rodelas. Agora, tempere com um punhado de sal, misture com as próprias mãos e adicione o suco dos 18 limões. Depois disso o seu ceviche já vai estar pronto, pois não precisa ser levado ao forno. Sem segredos e com um resultado bem interessante, não é mesmo?

Tente fazer essa receita na sua casa, se surpreenda com a facilidade desse prato e tenha uma refeição maravilhosa. Certamente você vai se interessar mais pela culinária com pratos assim, pois são bem simples de fazer e tem um resultado extremamente satisfatório.