Como Fazer Cebola Frita Outback

Como Fazer Cebola Frita OutbackUm bom aperitivo para ser servido em uma social com os amigos ou seus familiares, muito fácil, rápido e barata de ser feita é esta cebola frita, os ingredientes são facilmente encontrados no supermercado do seu bairro.

Este tipo de cebola é muito vendido em bares e restaurante, e fica muito bom acompanhado de molhos de queijo ou molho rose.

Certifique-se de que esta em posse de todos os ingredientes antes de iniciar sua receita.

Agora você vai aprender a fazer uma deliciosa cebola frita, que não vai levar mais que 30 minutos para ficar pronto e que vai servir até 1 porções.

Se for servir mais porções use mais cebolas.

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande sem casca.
  • Água o suficiente para fazer a cebola.
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento.
  • 4 ovos de galinha inteiros.
  • 1 xícara de chá de leite integral.
  • 1 colher de chá de pimenta caiena.
  • 1 pitada de páprica.
  • Sal a gosto.
  • 500 g de farinha de rosca.
  • Óleo de soja para fritar.

MODO DE PREPARO

1. Primeiramente descasque a cebola, mas sem retirar muito da cebola para não reduzir demais seu tamanho.

2.  Com o auxilio de uma faca bem afiada divida a cebola em 4 partes de cima para baixo sem corta totalmente até a extremidades, para que não se separem as partes.

3. Vá cortando até que a cebola fique com a aparência de uma rosa, toda cortada decima para baixo.

4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.

5. Em seguida mergulhe a cebola em água gelada e reserve até que a cebola esteja totalmente aberta como uma rosa.

6. Bata os ovos com o leite, coloque o sal, pimenta e a páprica.

7. Passe a cebola na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos já temperados e na farinha de rosca para empanar a cebola.

8. Coloque óleo de soja em uma panela e leve ao fogo, depois que o óleo estiver bem quente coloque a cebola para fritar, quando estiver bem douradinha escorre e sirva quente acompanhado de molho de queijo cheddar ou molho rose.