Como Fazer Carne Seca

Como Fazer Carne SecaA carne seca é bastante versátil, pois como ingrediente principal de pratos muito gostosos, como escondidinho. A seguir está uma receita simples e bastante fácil de como preparar a carne seca, veja:

Antes de começar, separe os ingredientes. Você irá precisar de:

  • 500 g carne seca;
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • Óleo para refogar;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Água o suficiente.

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir, em pedaços ou fatias.

2. Acrescente o sal e água o suficiente, até  cobrir a carne.

3. Deixe cozinhar até que esteja  bem cozida.

4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma “lavadinha”. Escorra bem.

5. Em uma panela, refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até que fique a seu gosto.

Pronto! sua carna seca já está preparada para você fazer a receita que quiser.