Como Fazer Carne no Grill

Como Fazer Carne no GrillExistem diversas maneiras de preparar uma carne, uma boa opção é sempre escolher carnes cozidas e assadas, pois concentram menos gorduras que as fritas. Por isso montamos uma receita de carne feita no Grill, que é fácil, rápida além de deixar o seu alimento saboroso e mais saudável. Evitando deixar aquela gordura por toda a cozinha.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de prepara a sua receita de carne no Grill, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em mercados próximos a você.

-1kg de carne cortada para bife

-3 dentes de alho picado

-2 cebolas

-alecrim

-azeite

-1 colhere de manteiga

-2 colheres de shoyu

2. Como preparar a carne no Grill: primeiramente coloque a carne em um recipiente, despeje o alho picado e o azeite junto a carne. Depois misture a carne neste tempero e coloque sal, o alecrim. Em uma frigideira despeje manteiga e shoyu, fritando-a em fogo médio.

3. Como assar a carne: depois de ter feito todos esse passos, coloque a carne no Grill e deixe fechado por 5 minutos, vai sair toda a gordura da carne formando um caldo.

Quando a carne começar a assar, com o caldo formado formado regue a carne para que não queime e fique muito seca. Depois que a carne já estiver assada junte a cebola, assim a carne estará pronta para ser saboreada.