Como Fazer Carne de Panela com Batata

Os alimentos cozidos são mais saudáveis que as frituras, por isso escolher carnes principalmente que recebem esse tipo de receita é essencial durante as refeições semanais. Por isso montamos uma deliciosa receita de carne de panela com batatas, que pode ser feita com facilidade, além de ter o modo de preparo rápido é um prato saudável e saboroso.

1. Quais ingredientes serão necessários para preparar a carne: para que não falte nada na hora de prepara a sua receita de carne de panela com batata, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em mercados próximos a você.

-1 kg de carne

-8 cebolas grandes cortadas em rodelas

-3 cubos de caldo de carne

-4 dentes de alho picado

-cheiro verde

-3 batatas cortadas

2. Como preparar a carne de panela com batata: primeiramente ponha no fundo da panela de pressão a metade das cebolas, amasse um cubo de caldo de carne e ponha por cima delas. Depois acrescente a carne e amasse outro cubo de caldo de carne.

O segundo passo é cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas. Coloque a batata cortada, fechado a panela de pressão, sem adicionar água, deixando cozinhar por aproximadamente 30 minutos até que a carne esteja bem macia.