Como Fazer Carne de Panela

Como Fazer Carne de PanelaPara você que gosta de praticidade e qualidade ao preparar um almoço ou jantar, esse artigo traz uma recita simples de carne de panela. Você pode fazer sempre quiser em sua casa para não perder muito tempo na cozinha, dar prioridade a outras coisas e ainda receber elogios. Vale a pena conferir.

Ingredientes:

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desmanche um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adicione a carne, por cima, desmanche outro cubo de caldo de carne, cobra a carne com o restante das cebolas e desmanche o outro cubo por cimas das cebolas.

2. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela e verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos.

Dica: Se quiser pode, depois da carne pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer!