Como Fazer Carne de Hambúrguer Caseiro

Como Fazer Carne de Hambúrguer CaseiroO hambúrguer é uma espécie de sanduíche de carne quase sempre bovina, moída e cozida (frita, grelhada etc.). Por ser geralmente servido entre duas metades de pão, formando um sanduíche, é esse, por extensão, o seu significado mais comum. Pode ser acompanhado por condimentos e outros ingredientes também colocados dentro do pão, como cebola, alface, tomate, ketchup, queijo fatiado, bacon etc. O hambúrguer é um sanduíche popular em quase todo o mundo, sendo vendido por grandes franquias multinacionais.

Neste artigo você vai aprender a fazer uma carne de hambúrguer caseiro que fica maravilhosa

Antes de iniciar a receita certifique-se de que esta em posse de todos os ingredientes.

Esta receita leva em media 10 minuto para ficar pronta e rende 10 porções.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída, podendo ser a carne de sua preferencia.
  • 1 ovo de galinha  inteiro.
  • 1 pacote de creme de cebola ou tempero pronto em pó sabor carne.
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, use a mão para misturar bem os ingredientes.

2. Faça bolas com um pouco de carne e depois amasse com a mão, o tamanho do hambúrguer vai ser proporcional ao tamanho que fez as bolas. Amasse com a palma das mãos e depois de prontos coloque para congelar separadamente para que não grudem um nos outros.

3. A quantidade de porção vai depender do tamanho dos hambúrgueres que esta fazendo, caso queira que rendesse um maior numero de hambúrguer faça bolas não muito grandes, que ai vai render mais.

4. Depois de pronto e só fritar em uma frigideira ante aderente e servir acompanhado de pão.

Caso queira também pode rechear os hambúrgueres com queijo da sua preferência, fica muito bom também.