Como Fazer Carne Cozida com Batata e Cenoura

Como Fazer Carne Cozida com Batata e CenouraAs carnes são essenciais para o corpo humano, pois é uma ótima fonte de proteínas, principalmente quando falamos de carnes que são cozidas oque afasta alimentos gordurosos como as frituras de suas refeições diárias. Por isso montamos uma receita de carne cozida com batata e cenoura que além de deliciosa é fácil de ser preparada, tenha a certeza que você irá preparar ao mesmo tempo um alimento saboroso, nutritivo e consequentemente mais saudável.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar a carne cozida com batata e cenoura, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em supermercados próximos a você.

-meia colher de amido de milho

-200 g de carne cortada em tiras

-meia colher de óleo

-1 tablete de caldo de picanha

-2 batatas em cubos pequenos

-1 cenoura em rodelas

-1 colher de coentro picado

2. Como preparar a carne cozida com batata e cenoura: primeiramente em um recipiente refratário com tampa polvilhe o amido de milho sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture. Em seguida tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 9 minutos, mexendo na metade do tempo.

Depois retire do microondas, adicione o tablete de caldo de picanha dissolvidos em uma xícara e meia de água morna, a batata e cenoura. Misture bem e volte ao microondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta. Retire do microondas, misture o coentro.