Como Fazer Caramelo

Como Fazer CarameloFazer caramelo em casa pode ser uma atividade divertida e agradável. Com alguns ingredientes simples, você pode fazer muitas variedades de caramelo para seu deleite. Sempre que você faz caramelos, porém, permitem tempo de sobra para os caramelos para esfriarem. Caso contrário, o corte de caramelos em formas vai ser difícil, e os doces não vai sair como deveriam.

1.Receitas básicas de caramelo. Existem várias maneiras de fazer caramelos básicos. Todas as receitas incluem alguma variação de açúcar e leite ou creme, no entanto, chamar receitas individuais para o leite evaporado adicional, leite condensado e xarope de milho. Simples caramelos com sabor, como receitas para caramelos de chocolate, liguem para o xarope de milho escuro ou melaço e cacau; receitas de baunilha caramelo pedem extrato de baunilha.

Ao fazer caramelo em casa, lembre-se que fazer doces é um processo confuso. Embora o grau de limpeza possa ser minimizado através de uma preparação cuidadosa, uma vez que a mistura atinja o estágio bola macia para cozinhar (cerca de 118ºC) qualquer coisa que vem em contato com a mistura será pegajoso. Além disso, uma vez que você terminar de cozinhar o caramelo, tome cuidado para não raspar o fundo da panela como você é coloca-lo no molde. Isso pode causar alguns pedaços do doce a ser mais difícil do que os outros.

Para fazer com que um caramelo de base, preparar um 12 “x 17″ pan rocambole por revestimento com folha de alumínio e revestimento com manteiga. Aqueça 2 xícaras de creme de leite e ½ xícara de leite condensado em uma panela, mexendo bem para misturar. Não permita que a mistura ferva. Em uma panela, misture 2 xícaras de xarope de milho, ½ xícara de água e 2 xícaras de açúcar. Mexa até levantar fervura, adicione a mistura de creme e manteiga ½ xícara. Anexe um termômetro de doces, e mexa constantemente até que a mistura caramelo atinge 245 º C. Despeje na forma preparada e deixe esfriar por 24 horas.

2.Outras balas de caramelo. Uma receita de TasteofHome.com cria um doce mistura de chocolate / caramelo, como uma barra de chocolate. Para fazer, misture chips de manteiga, chocolate, chips de caramelo e manteiga de amendoim no fogão até derreter. Despeje em uma panela coberta de folha, bem amanteigado. Cool. Em seguida, misture o açúcar, a manteiga e o leite evaporado no fogão. Uma vez que ferver, retire do fogo, continue a mexer e adicione creme de marshmallow, manteiga de amendoim, baunilha e amendoim. Coloque esta em cima da primeira camada. Em seguida, derreta caramelo, se você não está usando seu próprio caramelo, comprei balas de caramelo com natas. Uma vez derretido, espalhados sobre a última camada. Finalmente, derreta chocolate, chips de caramelo e manteiga de amendoim juntos; sobremesa topo e fresco.

Outras ideias para caramelo caseiro abundam. Dip caramelos pré-fabricados em chocolate para um caramelo com cobertura de chocolate tratar. Quando o caramelo ainda está quente, mergulhe as maçãs no caramelo para um doce, deixe as maçãs legais no papel de cera. Outra ideia é fazer uma pilha de suas porcas favoritos no papel de cera, em seguida, cubra as nozes com caramelo derretido. Deixe esfriar, e os doces porca estará pronto para comer.