Como Fazer Canja de Galinha

Como Fazer Canja de GalinhaA canja de galinha é um alimento leve e que sustenta, por isso, muito usada em dietas de doentes e crianças pequenas. Se você não sabe como preparar, a seguir está uma receita bem simples, confira!

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Modo de preparo:

1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue.

2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida. Refogue tudo.

3. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes.

4. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha.

Sirva bem quente.