Como Fazer Canapé de Ervas Finas

Como Fazer Canapé de Ervas Finas

Não tem segredo fazer canapés. O que é difícil é escolher as torradas que quer usar e os recheios. Existem canapés para todos os gostos. Basta escolher entre pães de forma de farinha branca, integrais, bolachas folhadas, integrais, de gergelim, entre tantas outras no mercado. Você deve escolher conforme o almoço que for servir. E os recheios também, tem misturas de maionese com ervas, com caviar ou peito de peru. Tudo vai do seu gosto. A palavra canapé é nome francês, mas a origem é russa.  Eles serviam como entrada, antes de almoços e jantares em salas de espera. Esta receita a seguir é bem saborosa e leve, praticamente uma receita coringa por ser feita de ervas. Combina em qualquer horário, em qualquer ocasião. A seguir aprenda Como Fazer Canapé de Ervas Finas.

1. Ingredientes

- 15 torradas redondas integrais

- 1 xícara de chá de ricota passada pela peneira

- 1 colher e sopa de endro

- 1 colher de sopa de salsa

- 1 colher de sopa de cebolinha

- 1 colher de sopa de orégano

- 1 pimentão vermelho

- Sal e pimenta a gosto

2. Modo de preparo. Misture todas as ervas à ricota e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira e sirva sobre as torradas. Decore com uma folha de salsinha, hotelã, pimentão vermelho. Fica uma delícia e super bonito por causa da cor verde.