Como Fazer Canapé de Berinjela

Como Fazer Canapé de BerinjelaEsta receita você pode fazer até com as sobras que tem na geladeira. Beringela é um legume maravilhoso e fica muito gostoso quando levado ao forno. Pois quando assado ele fica macio, gostoso. Vale a pena fazer esta receita. Podem ser servidos como entrada antes do almoço, antes do jantar. Ou até mesmo acompanhado com um dos pratos principais. Pois diferentemente da bolacha ou pão que costumam compor a base do canapé e serem mais leves a berinjela é mais pesada, por isso podendo ser acompanhada como um dos complementos nas refeições. Esta receita é muito fácil de se fazer, assim como todas receitas de canapé. A seguir aprenda Como Fazer Canapé de Berinjela.

1. Ingredientes

- 1 berinjela

- 1 tomate

- 1/4 de pimentão amarelo

- 50g de tomate seco

- 1/4 de um talo de alho-poró

- Cebolinha, Sal, Azeite e Orégano a gosto

- Pimenta Preta moída na hora a gosto

- Castanha de Caju triturada a gosto

2. Modo de Preparo

Corte a berinjela, o alho-poró e o tomate em rodelas. Pique a cebolinha, o tomate seco e o pimentão. Unte uma travessa com azeite e monte os canapés primeiro com uma rodela de berinjela, uma de tomate e uma de pimentão. Para finalizar decore com cebolinha, castanha triturada, pimenta preta e alho poró. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 25 minutos em forno médio. Você vai adorar.