Como Fazer Caldo de Abóbora

Como Fazer Caldo de AbóboraNos dias frios, nada melhor do que caldos e sopas para matar a fome e nos aquecer. Esse artigo traz a receita de caldo de abóbora, uma delícia que é super fácil de fazer. Experimente!

Ingredientes:

  • 500 gr de carcaça de frango
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 xícaras (chá) de abóbora de pescoço picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Ferva a carcaça de frango com a água e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.

2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.

3. Depois bata tudo no liquidificador Como Fazer Caldo de Abóbora junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
Salpique a salsinha e sirva quente.