Como Fazer Cação Frito

Como Fazer Cação FritoFrutos do mar é sempre um bom prato para comer acompanhado das pessoas que a gente gosta. Muitas vezes acabamos recorrendo a restaurantes para saborear essas maravilhas, mas imagine você sendo capaz de fazer um prato tão saboroso em sua casa para ser apreciado por seus amigos mais próximos e seus familiares.

Compre frutos do mar e peixes em geral sempre em peixarias de sua confiança, onde você sabe que os alimentos são frescos e de boa procedência, pois frutos do mar vencidos é um perigo para a saúde, então tome muito cuidado ao adquirir seus frutos do mar.

Nessa postagem vamos ensinar uma maravilhosa receita de Como Fazer Cação Frito, os ingredientes são facilmente encontrados em qualquer mercado.

Este prato leva aproximadamente 45 minutos para ficar pronto e serve até 5 porções.

INGREDIENTES

  • 1 kg de cação cortado em posta.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 4 limões grandes.
  • Sal a gosto.
  • 2 ovos de galinha.
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 1 xícara de chá de fubá.
  • Óleo de soja para fritar.
  • Pimenta do reino.

MODO DE PREPARO

1. Amasse os alhos e coloque limão , pimenta do reino e sal, depois coloque o cação em posta no tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

2. Coloque os ovos em um prato, um pouco de sal e bata ate ficar uma mistura homogenia.

3. Coloque em outro recipiente a farinha e o fubá e misture.

4. Pegue as posta de cação já temperado e passe no ovo e depois na farinha de trigo que esta misturado com fubá.

5. Em uma panela coloque o óleo de soja e leva ao fogo, quando o óleo já estiver quente coloque o peixe para fritar, quando estiver bem dourados retire com auxilio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva quente acompanhado de arroz e salada de alface.