Como Fazer Brigadeiro Caseiro

Como Fazer Brigadeiro CaseiroO brigadeiro caseiro é a melhor receita para esses dias frios não é mesmo? Ficar debaixo das cobertas, vendo TV e comendo brigadeiro, seja de colher ou enrolados. E aqui vamos ensinar uma receita diferente para você fazer o seu brigadeiro e deixá-lo ainda mais gostoso. São mais ingredientes mais com um resultado muito mais saboroso do que o feito com nescau, leite condensado e margarina. Siga o nosso passo a passo de como fazer brigadeiro caseiro e se delicie com a qualquer momento.

1. Ingredientes necessários para fazer o brigadeiro caseiro. Como foi dito, está receita é diferente daquela famosa com os três ingredientes básicos. Então pegue papel e caneta e não se esqueça de nenhum ingrediente. Você irá precisar de um litro de leite, 300 gramas de açúcar, uma colher de sopa de amido de milho, uma colher de sobremesa de fermento em pó, uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de margarina e cinco colheres de sopa de chocolate em pó, não utilize achocolatados, utilize o chocolate em pó para o brigadeiro ficar com mais gosto ainda do verdadeiro chocolate.

2. Preparando o seu brigadeiro caseiro. Primeiramente coloque o leite, o açúcar e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo e fique misturando até engrossar um pouco. Quando essa mistura engrossar retire do fogo e deixe esfriar um pouco para posteriormente adicionar o fermento e misturar muito bem para que não se crie pelotas na mistura. Após realizar a mistura do fermento junto aos outros ingredientes, volte a levar a panela ao fogo e vá colocando o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado até que o brigadeiro endureça e você atinja o ponto que mais gostar.

Essa receita é um pouco diferente e dá um gosto muito especial pela preparação que é feita anteriormente. Teste em sua casa e veja como ficará gostosa. Pode comer de colher ou se preferir pode enrolá-los.