Como Fazer Brigadeiro Branco

Como Fazer Brigadeiro BrancoO brigadeiro é sempre uma novidade, pois, apesar  de não tem ter sido inventado recentemente, ainda não é não visto e saboreado com tanta frequência como o brigadeiro tradicional. É gostoso para comer de colher, uma ótima saída para variar o cardápio de doces de festas e também uma outra opção de venda para aqueles que trabalham com confeitaria.

A seguir está uma receita bem fácil e prática de brigadeiro branco, confira e faça o teste!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

1. Coloque  margarina em uma panela média, ligue o fogo e deixa-a derreter.

2. Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o leite condensado, em seguida, o leite em pó e por último, o creme de leite.

3. Com uma colher de pau, fique mexendo constantemente em movimentos circulares até que comece a ferver.

4. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo. A mistura não pode ficar muito mole.

5. Coloque em um prato fundo e deixe esfriar.

7. Dependendo da ocasião, você pode enrolar os brigadeiros e colocar granulado branco ou açúcar cristal em cima, colocá-los em copinhos ou comer de colher.