Como Fazer Bolo Tapioca

Como Fazer Bolo TapiocaTapioca é um dos pratos típicos do norte e nordeste do Brasil. Seu recheio pode ser doce ou salgado, e por ter um modo de fazer tão prático e rápido, conquistou o povo das demais regiões.
 A tapioca é tão gostosa que resolveram aumentá-la, e hoje já foi inventado o bolo tapioca. Para aprender a fazê-lo, siga a receita abaixo.
Ingredientes:
  • 2 copos de leite morno
  • 200 g de coco ralado
  • 1 latade leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
1. Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno.
2. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.
3. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.
4. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
5. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.
6. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
7. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.
Pronto! Seu bolo já pode ser servido!