Como Fazer Bolo Salgado

Como Fazer Bolo SalgadoTem a aqueles momentos que dá uma fome e não sabemos o que comer, que tal um lanche fácil, e rápido de ser feito, que vai agradar toda sua família e amigos, as crianças vão adorar. Provavelmente você vai ter todos os ingredientes em sua dispensa, um lanche gostoso que vai agradar todos seus familiares, antes de iniciar a receita observe se esta de posse de todos os ingredientes pegue todos os ingredientes necessários e coloque-os sobre a mesa, esta receita vai levar aproximadamente 60 minutos para ficar pronta e rente até 20 porções.

Vamos ao passo a passo desta gostosa e divertida receita.

INGREDIENTES

Massa.

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca.

Recheio.

  • 2 peitos de frango desfiados.
  • 1 tomate picado sem semente e sem casca.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 tempero pronto sabor galinha.
  • Salsinha e cebolinha a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Azeite de oliva extra virgem.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 cenoura ralada.
  • 1 lata de milho.
  • Azeitonas verde  picadas.
  • Champignon picado.
  • 1 pote de maionese.

Cobertura:

  • ½  pote de maionese;
  • Batata palha.

MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.

2. Escorra a água e desfie todo o peito de frango retirando os ossos e as cartilagens.

3. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo coloque mais sal se for necessário e reserve.

4. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e ½  pote de maionese.

Montagem:

1. Com auxilio de uma faca retire a casca do pão de forma e reserve as cascas.

2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário.

3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.

4. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura ralada.

5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.

6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

7. Retire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.

8. Em volta do bolo passe o restante da maionese.

9. Decore com a batata palha por cima e cenoura ralada, milho e ervilha.

Sirva gelado.