Como Fazer Bolo de Pêssego

Como Fazer Bolo de PêssegoUma nova receita para sair do óbvio nas festinhas de aniversário, o bolo de pêssego é bem leve e fácil de fazer, veja a receita e experimente!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve a cala e pedaços para enfeitar)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bata o ovo com o açúcar por 10 minutos.

2. Adicione o creme de leite e a farinha de trigo peneirada, batendo. Acrescente o fermento, o pêssego e misture.

3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos.

4. Deixe esfriar e desinforme. Fure o bolo e regue com a calda do pêssego reservada. Reserve na geladeira.

5. Na batedeira bata o creme de leite gelado por 5 minutos. Adicione a baunilha e o açúcar aos poucos, batendo até formar picos.

6. Cubra o bolo e decore com o pêssego reservado. Gele por 2 horas.