Como Fazer Bolo de Cenoura Recheado

Como Fazer Bolo de Cenoura RecheadoMais uma receita bem interessante para você que gosta de aprender receita de novos bolos para sempre estar inovando na cozinha e fazendo novas receitas para que as pessoas possam apreciar os seus dotes culinários. E neste artigo iremos ensiná-los a como se preparar um delicioso bolo de cenoura recheado. Para você que aprecia este tipo de bolo, tenho certeza que vai gostar ainda mais dessa receita. Leia o nosso artigo, anote os ingredientes e veja modo de preparo que vai estar descrito mais abaixo. Você vai ter uma facilidade muito grande ao prepará-lo, pode ter certeza e além de tudo, as pessoas que experimentarem o seu bolo vão gostar e muito.

1. Ingredientes para fazer o bolo de cenoura recheado. Anote os ingredientes necessários para que você consiga prepará-lo. Eles são bem simples, assim como o modo de preparo. Veja quais são eles e acompanhe o modo de preparo que vai estar descrito mais abaixo.

Bolo

- 3 ovos

- 2 cenouras médias

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

- ½ lata de leite condensado

- ½ lata de creme de leite

- 100 gramas de coco ralado

Cobertura

- ½ lata de leite condensado

- ½ lata de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

- chocolate granulado para decorar

2. Fazendo o seu bolo de cenoura recheado. Para começar, inicie o preparo do bolo. Ponha no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Espere que se torne um creme. Feito isso, ponha a farinha de trigo numa tigela e junte esse creme batido no liquidificador. No final, acrescente o fermento. Despeje essa massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Para fazer o recheio vai ser mais simples ainda. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e fique mexendo até que se desgrude do fundo da panela.

E para a cobertura, realize o mesmo procedimento do recheio. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que se solte do fundo da panela.

Agora com todos os ingredientes prontos, basta montar o bolo. Com o bolo já frio, corte-o ao meio espalhe o recheio, coloque a outra metade da massa por cima e no final ponha a cobertura, decorando com um pouco de chocolate granulado.