Como Fazer Bolo de Amendoim

Como Fazer Bolo de AmendoimUm bolo muito diferente, mas muito gostoso. Principalmente para estas festas juninas e julinas que estão chegando. O bolo de amendoim é bem gostoso e uma ótima receita para você poder inovar na cozinha. Você não precisará usar ingredientes muito diferentes e o modo de preparo será bem simples, o que torna a receita ainda mais chamativa. Se você é uma pessoa que está interessada em fazer este delicioso bolo de amendoim, leia a nossa receita, anote os ingredientes e prepare o seu bolo. Posso garantir que você não irá se arrepender.

1. Ingredientes para preparar o seu bolo de amendoim. Anote os ingredientes que serão necessários para que o seu bolo de amendoim fique pronto. Eles são bem simples e a sua receita ficará pronta bem rapidamente.

- 4 gemas

- 1 xícara de água morna

- 2 xícaras de açúcar

- 1 colher de sopa de maisena

- 1 colher de sopa de azeite

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento

- 4 claras em neve

- 1 lata de leite condensado

- amendoim torrado e moído

2. Primeiros passos do bolo de amendoim. Coloque as gemas e a água morna numa batedeira e bata até que fique um líquido mais espumoso. Logo em seguida, acrescente o azeite, a maisena e o açúcar e mexa mais um pouco.

Quando notar que os ingredientes estão bem misturados adicione a farinha de trigo aos poucos, depois ponha as claras em neve e por fim, coloque o fermento. Depois, disso despeje essa massa numa assadeira untada e enfarinhada. Coloque num forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique mais dourada. O fogo deve estar em temperatura média.

3. Cobertura do bolo. Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Deixe que fique mais frio e cubra o bolo. Finalize colocando o amendoim torrado e moído, dando o gosto final da receita. Depois disso é só se deliciar e comer muito este bolo maravilhoso.

Bem simples essa receita de bolo de amendoim, não é mesmo? Aposto que você ficou com água na boca após ler esta receita. Tente fazer na sua casa e depois conte-nos como o seu bolo ficou.