Como Fazer Bolo com Recheio Branco

Como Fazer Bolo com Recheio BrancoPara fugir um pouco dos tradicionais bolos de chocolate com recheio de chocolate, uma solução simples feita com um delicioso recheio branco, que vai dar um sabor suave e delicioso para o seu bolo. A massa feita é a tradicional pão de ló, que pode ser feita com a sua receita tradicional ou comprada no mercado mesmo, nos famosos bolos de caixinha. Uma dica para esse bolo com recheio branco é deixá-lo na geladeira, pois o sabor fica ainda mais aguçado e um toque aveuladado é criado no creme que irá no recheio. Veja os ingredientes e o modo de preparo que irá estar descrito mais abaixo.

1. Ingredientes para fazer o bolo com recheio branco. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar este bolo branco tão saboroso. Comprove o que dissemos e veja como os ingredientes contidos nessa receita são bem simples.

- 1 pacote de bolo pão de ló

- 1 lata de leite condensado

- ½ lata de leite

- 4 colheres de sopa de canela em pó

- 2 pedaços de canela em pau

- 1 colher rasa de sopa de manteiga

2. Preparando o bolo conforme as indicações da caixinha. Como você irá utilizar o famoso bolo de caixinha, basta você seguir as dicas que estarão descritas no verso na embalagem e prepará-lo. Como as receitas variam, fica difícil explicar como deve ser feito. Mas, é bem simples e sem segredos. Se preferir, pode fazer a sua receita tradicional mesmo, pois o importante mesmo nessa receita vai ser o recheio.

3. Fazendo o recheio branco do seu bolo. Faça o brigadeiro branco, levando o leite condensado, o leite, a manteiga e a canela em pau para ferver e dar aquele gostinho especial. Deixe em fogo bem baixo e não espere que fique em ponto de brigadeiro, se não irá ser complicado espalhar o recheio sobre a massa, correndo o perigo de quebrá-la. Ele terá que ficar bem molinho para facilitar esse processo.

Depois é só cortar a massa do bolo ao meio, cm a ajuda de uma boa faca e recheá-lo. Polvilhe um pouco de canela e pode servir. Vai ficar fabuloso.