Como Fazer Bolo Bem-Casado

Como Fazer Bolo Bem CasadoSe você já gosta daqueles docinhos chamados bem-casados, vai adorar esse receita. O bolo bem-casado é fácil de se fazer e muito gostoso.

Ingredientes:

  •  2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte o trigo, o amido e o fermento e mexa delicadamente para incorporar.

2. Coloque a massa numa forma redonda de bordas altas com o fundo forrado com papel-manteiga, sem untar e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Depois de frio, corte-o em 3 camadas.

3.  Recheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos (a partir da fervura). Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite, a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Espere amornar para utilizar como recheio.

4. Coloque a primeira camada do bolo sobre um prato grande e espalhe uma camada de recheio. Por cima, coloque a segunda camada de bolo, mais uma camada de recheio e, por último, uma camada do bolo. Polvilhe com o açúcar.