Como Fazer Bolinho de Mandioca

Como Fazer Bolinho de MandiocaEssa receita é um excelente aperitivo para quem não aguenta esperar o almoço ou a refeição em questão e gosta de estar sempre “beliscando” algumas coisas na cozinha. O bolinho de mandioca é bem simples de ser feito, assim como é rápido. Você pode fazê-lo e depois ir preparar o prato principal. Isso faz com que as pessoas não fiquem morrendo de fome e tenham algo gostoso e nutritivo para comer. Você quase não gasta tempo para reparar os bolinhos e certamente as pessoas vão gostar bastante. Ele pode servir até como complemento de um prato. Fica muito delicioso com algumas gotinhas de limão por cima. Leia o nosso artigo e aprenda a fazer esse delicioso bolinho de mandioca. Você irá ver como é simples e rápido.

1. Ingredientes para fazer o bolinho de mandioca. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer o seu bolinho de mandioca. Como dissemos anteriormente, eles são bem simples e você terá bastante facilidade para encontrá-los, assim como prepará-los.

- 500 g de mandioca cozida e amassada

- 1 ovo

- 1 xícara de cebolinha picada

- sal a gosto

2. Fazendo os bolinhos de mandioca. Depois de ter cozido e espremido as mandiocas, como se você fosse fazer um purê, misture com o restante dos ingredientes em uma tigela e com a ajuda de uma colher de sopa, comece a formar bolinhas e frite em óleo bem quente. As bolinhas têm que ficar submergidas no óleo para que elas dourem por completo, do contrário ficará crua em algumas partes e a receita não vai ficar tão boa.

Se você quiser, pode rechear a massa com alguns pedacinhos de mussarela antes de fritá-las. Vai dar uma variação bem interessante para os bolinhos, além de não ser nenhum pouco complicado recheá-las.

Tente fazer na sua casa e comprove o quão gostoso esses bolinhos ficarão. Como pode perceber, você não encontra dificuldade nenhuma, em nenhum dos passos para fazer a receita. Mesmo que você seja um péssimo cozinheiro, vai conseguir executar essa receita com facilidade e habilidade.