Como Fazer Bife à Role

Como Fazer Bife à RoleMais uma receita muito saborosa e excelente para você fazer e reunir os familiares e amigos. O bife à role é um prato delicioso e que todas as pessoas apreciam bastante. Ele se resume em um bife enrolado com os ingredientes. Quem o vê, acha que é muito difícil prepará-lo, mas é aí que as pessoas se enganam. O preparo dele é muito simples e qualquer pessoa, por menos que entenda na cozinha, conseguirá fazer. Comprove isso lendo o nosso artigo de como fazer bife à role e tente fazer esta receita na sua casa.

1. Ingredientes para o preparo do seu bife à role. Para que o seu bife à role fique pronto, você precisará de alguns ingredientes bem simples. Anote-os e veja o modo de preparo deste prato incrível.

- 1 quilo de bife de colchão mole

- 2 cenouras cortadas em tiras

- 1 batata cortada em tiras

- 100 gramas de lombo cortado em tiras

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados

- sal e pimenta do reino a gosto

- palitos de dente

 

2. Preparando o bife à role. Coloque os bifes esticados em uma tábua e coloque os ingredientes, começando pelo lombo, cenoura, batata e os pedacinhos de cebola. Não coloque mais nenhum ingrediente. Enrole-o e prenda bem com os palitos de dente para que eles não se soltem na hora de cozinhar.

3. Finalizando o bife. Coloque um pouco de óleo numa panela de pressão, adicionando o alho e a cebola, deixando até o ponto em que eles ficarem dourados. Posteriormente, coloque os tomates e finalize já pondo os bifes, todos prontos. Coloque um pouco de água para que eles possam cozinhar e tempere com o sal e a pimenta. Deixe que os bifes fiquem cozinhando até a panela apitar, depois disso abaixe o fogo e mantenha por mais 30 minutos. Depois é só se servir.

O preparo dos bifes à role é muito simples, mas fica uma receita extremamente saborosa. Experimente você também fazer na sua casa.