Como Fazer Bife a Rolê

Como Fazer Bife a RolêQuer economizar tempo para outras tarefas e ainda inovar seu cardápio de casa preparando um prato simples e gostoso? Se é isso que você procura, a receita de bife a rolê é perfeita!

Ingredientes:

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100 g de lombo defumado em tiras
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola. Enrole e prenda com palitos de dente.

2. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.

3. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, coloral, sal etc.

4. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato.