Como Fazer Berinjela Recheada com Carne Moida

Como Fazer Berinjela Recheada com Carne MoidaPara algumas pessoas comer legumes e verduras é uma tortura, principalmente para aqueles que não adquiriram esse hábito quando eram pequenos , que é o período onde nós adquirimos um paladar.

Uma das maneiras de fazer isso é ir introduzindo esse hábito aos poucos e sempre misturando com outros sabores para ficar mais fácil. Por isso aprender receitas que te ajudem com isso é muito importante. Aprenda como fazer berinjela recheada com carne moída

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  •  1/4 xícara (chá) de cebola picada
  •  3 colheres (sopa) de manteiga
  •  500 g de carne moída temperada e cozida
  •  1 1/2 xícara (chá) de milho em grãos
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  1/2 xícara (chá) de migalhas de pão

Modo de preparo:

  1. Cozinhe e retire o recheio da berinjela - Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente por dez minutos. Retire a polpa e pique fino.
  2. Refogue a carne moída - Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho. Tempere com sal e pimenta. Junte o pão e misture bem.
  3. Aqueça o forno, recheie as berinjelas e asse - Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie as cascas da berinjela com essa mistura. Por cima, distribua a manteiga. Ponha numa assadeira e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.