Como Fazer Bem-Casado

Como Fazer Bem CasadoO bem-casado é um dos docinhos mais famosos em festas de casamento e aniversário. Tão saboroso quanto o beijinho e o brigadeiro, é uma ótima opção para você variar o cardápio de doces. A seguir está a receita de bem-casado para você fazer em sua festa ou, se quiser, para vender e montar um negócio bastante lucrativo.

Você irá precisar de:

  • 6 ovos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 lata de doce de leite;
  • Manteiga para untar;
  • Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo:

1. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.

2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

3. Retire a massa da batedeira, junte à farinha de trigo e misture delicadamente.

4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Mantenha uma distância de dois dedos entre as porções.

5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até dourar levemente.

6. Retire as porções da assadeira ainda mornas. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.

7. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Essa receita renderá 30 porções. Aumente a quantidade dos ingredientes de acordo com o número de convidados ou da encomenda.

O bem-casado dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.