Como Fazer Amendoim Salgado

Como Fazer Amendoim SalgadoO amendoim salgado é muito comum de ser encontrado na rua sendo vendido.Querido por muitos, é ótimo principalmente acompanhando com açaí ou sorvete. Saiba como fazer amendoim salgado.

1. Separe todos os ingredientes.

Separe todos os ingredientes antes e sua quantidade. Você irá precisar de 250 gramas de amendoim cru, duas colheres na medida de café, com sal, 5 colheres de sopa de água.

2. Prepare a salmoura.

Prepare em um copo a salmoura com água e sal deixando-o ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela de preferência de alumínio ou anti-aderente, leve-o ao fogo e mexa bem até que ele torre por igual.

3. Espere por aproximadamente 5 minutos.

Espere por aproximadamente 5 minutos, o ponto certo, é quando ele ficar bem moreno mas sem queimar. Com o fogo ainda ligado, jogue a salmoura em cima de todos os amendoins, e vá mexendo bem a panela delicadamente, assim todos os amendoins irão salgar.

4. Espere o amendoim secar.

O amendoim irá secar, de forma até rápida, alem disso ele deve ficar bem ranquinho. Continue mexendo bem a panela, por alguns segundos e depois desligue o fogo. Espalhe todos os amendoins em uma forma ou recipiente, depois disso espalhe todos os amendoins em uma forma para que eles esfriem rápido. E bom que eles sejam saboreados frios, pois assim ficam bem crocantes.

Agora você pode fazer deliciosos amendoins salgados.