Como Excluir o Gmail

Como Excluir o GmailAo excluir qualquer outra conta de e-mail, você perde todas suas mensagens e contatos, por isso, deve ter muita certeza de que realmente deseja fazer isso, além de ter um outro e-mail para continuar se comunicando com seus contatos mais importantes.

Excluir uma conta no Gmail é muito simples e rápido, veja:

1. Entre na página do Gmail (gmail.com) e faça o login com seu e-mail e senha normalmente.

2. Em sua página de e-mail, vá até  ”guia de Produtos” e escolha a opção “Configurações de conta”.

3. Clique no link “Editar” e , em seguida, em “Remover Gmail permanentemente”.

4. Se tiver certeza, conclua a operação, caso contrário, clique em “Cancelar”.

5. Se você esqueceu seu login ou senha, deve clicar na opção “Esqueci minha senha”, assim, o Gmail lhe enviará um código por sms ou e-mail alternativo, para você recuperar seus dados, pois sem eles não será possível realizar o cancelamento da conta.

Observação: Se você excluir seu endereço do Gmail e mudar de ideia, a Google pode ajudá-lo a recuperar suas contas excluídas sempre que possível. No entanto, dentro de algumas semanas, as contas normalmente não são mais recuperáveis. Uma recuperação bem-sucedida recuperará somente o nome de usuário associado à conta.