Como Desativar o Facebook Temporariamente

Como Desativar o Facebook TemporariamenteO Facebook é uma rede social que permite aos usuários se comunicar com amigos e familiares através de fotos, mensagens e muito mais. Ele também oferece um bate-papo (“chat”), através do qual os usuários podem conversar facilmente com os amigos. Se você tiver algum problema com o Facebook, ou se você decidir fazer uma pausa na sua conta sem excluí-lo, há uma maneira de você desativá-lo temporariamente.

1. Entre no site do Facebook e acesse sua conta inserindo os dados de login no canto superior direito, que são seu e-mail e senha.

2. Depois que você entrar no seu perfil, clique na seta que fica no canto superior direito da tela e aparecerá um menu de configurações, nele você deve clicar na opção “Configurações da conta”. Nessa tela, você verá um grande numero de opções relacionadas a sua conta.

3. A primeira página que você verá é relacionada às configurações básicas de sua conta, como o nome de exibição, sua senha, nome de usuário, etc. Você deve buscar uma lista de opções no lado esquerdo da tela. Quando encontrar, clique em “Segurança” e espere a nova tela carregar.

4. Nas opções que aparecerão, vá até a opção “Desativar Conta”. Em seguida, selecione “Desativar sua conta”, que é a última da lista.

5. Na tela que vai aparecer para você serão as fotos de amigos que o Facebook seleciona para tentar te fazer desistir da decisão. Ele apresenta a mensagem que a pessoa “sentirá sua falta”, deixando a opção de você deixar uma ùltima mensagem para eles antes de partir. Deixe as mensagens para quem você desejar.

6. Informe a razão de porque você deixando a rede. As opções são:

  • Tenho uma preocupação quanto à privacidade
  • Isto é temporário. Eu voltarei
  • Recebo muitos e-mails, convites e solicitações do Facebook.
  • Minha conta foi invadida.
  • Não me sinto seguro no Facebook.
  • Eu gasto muito tempo usando Facebook.
  • Eu não acho que o Facebook seja útil.
  • Eu possuo outra conta no Facebook.
  • Não sei como usar o Facebook

Dê mais detalhes se achar necessário, e termine de preencher o relatório.

7. Confirme o cancelamento e pronto. Não se preocupe, para voltar, basta logar novamente no site e sua conta estará de volta a ativa.