Como Deletar um Blog no Blogspot

Como Deletar um Blog no BlogspotQuem nunca criou um blog ? Se você cresceu com acesso a internet, é bem provável que em algum momento tenha criado ou pelo menos teve a vontade de criar um blog. Pode ter sido sobre qualquer assunto. Agora você está mais velho e ele continua lá na internet, entregando o seu passado. Uma pesquisa rápida na internet pelo seu nome pode encontrar aquele blog de 5 anos atrás quando você passava por uma fase que não te orgulha muito agora. Quer saber como evitar isso? Vamos te mostrar como deletar um blog feito através do site Blogger, da Google.

Blogspot

  1. Entre no site e faça login com o seu nome de usuário e senha. Se no período de inatividade você trocou seu usuário e senha, utilize a nova, não importa qual foi a original.
  2. Clique em “Configurações”. Se por um acaso estiver em inglês, a opção a ser selecionada deve ser “Settings”
  3. Vá em “Ferramentas do Blog” . Clique em Excluir Blog
  4. Abrirá uma página de confirmação. Confirme e clique em “Excluir Blog”

Pronto, o seu blog foi deletado agora ninguém mais o encontrará. Se por algum motivo você quiser salvar as informações dele, clique em exportar blog antes deletá-lo. É muito importante deletar blogs ou até mesmo redes sociais antigas que você não usa mais, pois essas informações ficam salvas na internet e qualquer um poderá vê-las sem você ao menos tomar conhecimento. Fique atento.