Como Cancelar Orkut

Como Cancelar OrkutNa era do Facebook, todo mundo já abandonou o Orkut e nunca, ou quase nunca, entra nesta rede social. Muitas pessoas estão até cancelando pelo fato de nunca entrar e achar que está lá apenas como um peso morto. E cancelar a sua conta no Orkut é muito simples, com apenas alguns cliques você pode cancelar a sua conta, já que ela não está fazendo mais diferença mesmo. É só seguir o passo a passo que será explicado que em poucos minutos sua conta será excluída.

1. Acesse a sua conta. Para que você consiga excluir a sua conta, é necessário que você entre na sua conta para seguir o procedimento de cancelamento da sua conta.

2. Perfil. Assim que você entrar na sua conta, ao lado esquerdo da página clique no item “Perfil”, onde você irá visualizar sua conta de outro modo. Você terá que clicar em “Editar informações do meu perfil”. Logo após irá se abrir uma janela com vários ícones, clique em “Gerais” e logo você verá no último link escrito “Excluir a minha conta do Orkut”.

Você será direcionado para um página do Google, onde terão algumas frases para que você confirme que quer excluir mesmo a sua conta. Você precisará digitar a sua senha novamente e clicar em “Remover Perfil”. Sua conta será excluída e não terá como retomá-la. Sendo assim, se você quiser ter outro perfil no Orkut, você terá que fazer um novo, portanto pense bem antes de excluir sua conta na rede social.

Cancelar uma conta no Orkut é muito fácil. Até mais fácil do que criar uma, mas pense bem antes de excluí-la e saiba que depois você terá que fazer outra para ter um perfil. Somente cancele-a quando tiver certeza de que não vai mais utilizar e que ela não esta mais fazendo diferença. Você pode se arrepender.