Como Cancelar o Facebook

Como Cancelar o FacebookO Facebook é a mais nova sensação das redes sociais. Hoje em dia é muito raro encontrar alguém que não tenha uma conta nessa rede social, mas ele já existe há um bom tempo, desde 2004. Só à partir de 2010/2011 que o Facebook começou a ser notado por todos, tomando o lugar do tradicional Orkut.

Mesmo sendo tão querido, algumas pessoas ainda têm uma certa dificuldade de aprender a usá-lo e acabam deixando a conta aberta por não conseguir excluir.

Caso você seja um desses que não pretende mais usar o Facebook, saiba agora mesmo como deletá-lo.

1. Entre Na Sua Conta. Para deletá-lo, você terá, obviamente, que entrar no seu perfil primeiro. Informe seu login e senha no canto superior direito e espere a página carregar.

Caso não se recorde, clique na opção “Esqueceu Sua Senha” em baixo do campo onde deve digitar a senha e siga todo o procedimento. O Facebook te enviará um e-mail com a senha ou para redefini-la. Você terá que fazer ou não conseguirá entrar na conta para deletar.

2. Desative a Conta. Após conseguir entrar no seu perfil com login e senha, você verá uma faixa azul em cima da tela. No canto direito vai estar escrito seu nome, “Home” e também terá uma flechinha apontando para baixo, clique nessa flecha.

Ao clicar, você pode notar que apareceram algumas opções, clique na primeira “Account Settings” e espere a página carregar.

Ao carregar, clique em “Security”, é o segundo item, que se encontra na tabela à esquerda e espere carregar novamente.

Feito isso, você verá uma lista e em baixo de todas terá um link em azul escrito “Desactivate my account”. Clique nesse link e siga o procedimento para deletar seu perfil.

Provavelmente seu perfil não estará indisponível na hora, e sim, depois de algumas horas ou até mesmo alguns dias. Permaneça sem entrar na sua conta e logo será desativada.

Você poderá fazer uma nova conta quando quiser.