Bolinho de Arroz Frito

Bolinho de Arroz FritoPara quem vai receber os amigos, os familiares ou quer fazer uma receita fácil para agradar a criançada no fim da tarde, pode fazer para servi deliciosos bolinhos de arroz, é fácil de fazer e os ingredientes são baratos e possivelmente você vai ter em sua geladeira. O tipo de bolinho de arroz que vamos ensinar a seguir são os bolinhos tradicionais, porem você pode usar criatividade e fazer bolinhos recheados com o que você gosta de comer.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz pronto
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 litro de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo.

1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente de plástico ou uma bacia, exceto o óleo.

2. Misture bem com uma colher de pau ou com as mãos.

3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos

4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar

5. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato

6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar.

7. Não coloque tudo de uma vez, pois se colocar ira grudar todos uns nos outros, frite em várias etapas.

8. Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma espumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.

9. Sirva bem quente.

Você pode usar os bolinhos como acompanhamento de sopas, carnes com molho, ou ainda, para quem gosta comer os bolinhos apenas acompanhados de molho shoyu.

Com essa receita você vai poder agradar sua família nos fins da tarde de domingo sem gastar muito, lembre de antes de iniciar a receita se certificar de que possui todos os ingredientes para não ter que mudar a receita e o sabor dos bolinhos, os bolinhos são deliciosos e a recita não necessita de nenhuma adaptação a não ser se queira rechear, ai voce vai poder estar adicionando um recheio a seu gosto.